旧站栏目
育人工程
首页 >> 旧站栏目 >> 育人工程 >> 正文
机电工程学院举办2014届毕业生晚会
发布日期:2014-06-27 作者:

2014年6月24日晚,由机电工程学院精心筹划准备的欢送毕业生晚会在音乐广场拉开帷幕。本次晚会得到学校领导及全体师生的高度重视,学院党委副书记王革、学工处处长郭春满、处长助理苏相国、公寓管理处主任廉世伟、机电工程学院党总支书记高玉芝、院长助理刘开绪、学生党支部书记邓雨巍、全体辅导员及部分任课教师参加晚会,与毕业生和在校生共同演绎,献礼毕业季。

晚会上,毕业生表达了对母校的无限眷恋,全体师生也把最美好的祝福与嘱托送给即将毕业的同学们。晚会之初,开场热舞《狐狸叫》瞬间点燃了在场观众的热情,跃动的舞蹈传递出青春特有的朝气。毕业生代表演唱了歌曲《爱之初体验》和《一个像夏天,一个像秋天》,他们用歌声表达着对在校时光的无限眷恋,对同学情谊的无限珍惜。舞蹈《爸爸妈妈》拉动现场观众们澎湃的心立刻沉静下来,曼妙的舞姿触动了大家的心,教会大家付出与感恩。别出心裁的相声《百家讲坛》引得在场观众捧腹大笑,同时也教导学生们学习要虚心、用心、专心。歌曲《送别》和舞蹈《致青春》诉说着青春的美丽,带给我们发自内心的深沉感动。一系列高潮迭起的节目过后,呈现给观众的是一段简单却又不失丰富的感人音乐剧《时光机》。音乐剧演绎出毕业生们四年大学生活的缩影,浓浓的回忆使毕业生们纷纷落下滚烫的泪。

四年的青春回忆,四年的似水年华,随着辅导员邓雨巍老师最后一次点名的结束画上了完美句点。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。衷心的祝福我校2014届毕业生身体健康、工作顺心、前程似锦!