旧站栏目
育人工程
首页 >> 旧站栏目 >> 育人工程 >> 正文
北京华清教育集团赴我院开展宣讲会
发布日期:2014-06-18 作者:

2014年6月11日下午2时,北京华清教育集团一行人在我校主楼阶梯教室准时开展嵌入式培训宣讲会。我院学生党支部书记邓雨巍、辅导员魏旭及自动化专业学生参与此次讲座。

本次宣讲会由北京华清教育集团武悦东老师主讲,武老师首先就该公司做出简要介绍。华清教育集团是中国领先的专业嵌入式技术服务机构,公司于2004年注册于中国海淀高科技园区,是国内首家获得“高新技术企业认定”的IT培训机构。该公司的核心业务定位在为企业和个人提供高端的嵌入式培训解决方案,为中国嵌入式行业提供最具价值的职业教育服务。会上,宣讲人结合当前国际、国内IT行业的就业形势及我院实际情况分别就华清教育集团嵌入式培训方向和华清学员就业推荐情况做了详细的介绍。华清教育集团作为国内专业的嵌入式培训机构,其主要业务包括:企业对员工定制内训、针对在职工程师进行短期高档培训、面对大学生完成长期就业培训。

多年来,与业内众多国际顶级知名公司的强强合作打造了华清在专业领域内无法撼动的广泛影响力。作为近40家世界500强企业的官方合作伙伴,华清培养出的学员得到了业界和企业的广泛认可。对于学员的就业状况,宣讲人指出,世界500强企业每年都会到华清举行专场招聘会,完成学业的华清学员也会被源源不断的输向世界500强企业。此外,华清毕业的优秀学员,也将有机会由华清推荐就业。

宣讲会后,我院学生会成员帮忙分发宣传册及调查问卷,并统计参会人员的联系方式。同时宣讲人对我院学生所关心的问题进行一一解答。本次宣讲会不仅使我院学生对当前就业局势有所了解,还使大家对自己的未来有了新的想法和规划,相信通过此次宣讲会能让同学们找准前进的方向,更好的成就自己的梦想。