旧站栏目
育人工程
首页 >> 旧站栏目 >> 育人工程 >> 正文
“认真负责,做新生的好榜样”学生干部动员大会
发布日期:2014-09-03 作者:

又是一年开学季,为了进一步调动我院学生干部的积极性,更好更快地将工作落到实处,机电工程学院召开2014学生干部动员大会。学生党支部书记邓雨巍主持大会并进行学期工作部署。

2014年8月31日下午两时,机电工程学院学生干部动员大会在主楼阶梯教室进行,全体学生干部参与会议。

大会开始由主席团成员安排本学期各项工作,并对各个部门提出要求及期望。邓老师对上学期的学生工作进行了全面总结,明确指出存在的问题并给出细致的解决方案。接着邓老师对本学期初需要完成的工作进行布置与指导,内容关于学生返校情况、学费上缴、评优、社会实践的完成及补缓考等。我院领导悉心关怀学生,嘱咐同学们返校、报道要时刻注意人身安全,到校后也应注意寝室防盗和寝室卫生问题,希望能够与同学们共同营造良好的学习生活环境。

邓老师着重强调新学期迎新之际,严禁学生倒卖备品,同时不传播、不听信谣言,本着对学业负责、对自己负责、对新生负责的态度净化校园。

希望通过此次动员大会,我院全体学生干部能够有所反思,仔细发现工作中存在的问题并及时改正,明确自己的工作职责,虚心接受大众意见,按规章制度进一步做好本职工作,不断加强学生干部队伍的建设,为我院发展做出贡献。