机电工程学院学生干部大会
发布日期:2018-03-09 作者:

机电工程学院于2018年3月9日13:00在主楼1-2举办全体学生干部大会,会议由王传英老师和赵亮老师主讲,邓雨巍书记及全体学生干部参加。

王传英老师对本学期学生工作进行全局部署。强调每个学生干部要切实了解学生的情况和学生信息,要关注未返校同学。对即将到来的审核式评估,制定出相应的工作方案和工作计划,做好各项活动的记录。赵亮老师要求本学期要加强基本规章管理和安全问题,都必须加强重视。最后,两位老师希望学生干部们在学习上也要起带头作用,要做到工作学业两不误。

此次学生干部大会的举办,使得各个部门的干部对自己本学期及以后的工作有的更加清晰的认识,提高了学生干部的工作积极性,增强了学生干部的领导能力和工作能力,为今后学院各项工作的良好发展打下坚实基础。

撰稿:严志博

摄影:庄天宇