您好,您的“机电号”列车即将启程,请坐稳!
发布日期:2020-10-11 作者:

金秋送爽新人报道机电工程学院2020级小萌新们欢迎你们的到来!

迎新之日临近,机电学院各大学生组织的学长学姐已经行动起来了,准备帐篷、摆放展板、组织培训,整个校园都绽放出与平日不同的活力和对于小萌新的期待,静候各位学弟学妹的的到来~或许昨天你们还感觉离大学很遥远但今天你们站在了大学的起点也许这里不是你们最初的梦想但这里却将成就你未来的辉煌未来四年,机电与你相知相伴为了与你们相遇,机电已经做好了充足的准备!

今天早上天才微微亮,校园里蒙着一层薄雾,学长学姐们已经活跃在机电工程学院的迎新处,准备着迎新的各项事宜,力求为新生带来最好的迎新服务。

我校副校长刘恒、机电工程学院院长刘永皓、党总支副书记邓雨巍也来到迎新现场,走访慰问了2020级新生,与他们亲切交谈,了解新生报到情况,同时向医务人员询问核酸检测工作情况。对各位前来报道的小萌新们表示热烈的欢迎和关心,同时也向迎新志愿者们表示慰问。真正做到了让学生舒心、让家长放心。新生报到后学院陆续召开新生见面会,并深入学生寝室,带领新生熟悉校园等,讲解学校基本情况和入学注意事项,为新生答疑解惑,及时帮助新生解决实际困难。

学院领导老师对青年学子提出殷切希望——坚定信心,同心战"疫",守护校园净土,继续严格遵守国家和学校疫情防控工作相关规定,做好校园疫情防控常态化的思想准备,奋力夺取疫情防控和事业发展双胜利。苦练本领,继续奋斗,勇担时代重任。用锲而不舍的"钉子精神"潜心求学,以知促行,以行求知,练就本领,以扎实的学识作为立身之本,在奋力拼搏中实现伟大理想。

未来的路虽长,需要你们自己去感悟,但是,你们一定行。“桐花万里丹山路,雏凤清于老凤声”,美好的明天是属于你们的。希望你们能在机电收获精彩的大学生活,成为更好的自己。

审核: 莫 迟

供稿: 柏 雪