机电工程学院举办“第七采油厂自动化仪器仪表培训班”
发布日期:2019-12-06 作者:

2019年11月18-11月22日,机电工程学院举办了“第七采油厂自动化仪器仪表培训班”,在院领导的大力支持和综合办公室的全力配合下,此次培训圆满完成。

在本次培训中,培训教师由企业工程师和机电工程学院老师共同组成,主要培训内容包括:“变频器的使用与维护”、“RTU、DTU”、“现场仪表设备代码解读”、“计量自控仪表基础知识及运维检定管理办法”、“变频器、机采井特种控制柜故障鉴定方法及运维管理办法”、“压力变送器检定标准校验及接线”、“温度变送器检定标准校验及接线”等。培训过程中,培训教师经验丰富、讲解细致,展现了良好的职业素养,教师通过现场经验传授等方式,深入浅出引导学员对专业知识的掌握,营造了积极良好的学习氛围。学员通过为期五天的培训掌握了更多的专业技术知识,收获颇丰,达到了预期效果,使得甲方非常满意。