我校林芳老师获得全国高校电子信息类青年教师授课竞赛华北区二等奖
发布日期:2018-06-19 作者:

在刚刚结束的由教育部学校规划建设发展中心、教育部高等学校电子信息类专业教学指导委员会联合主办的“华晟经世杯”2018年全国高等学校电子信息类专业青年教师授课竞赛初赛中,我校机电工程学院林芳老师获得华北赛区二等奖,将代表学校于2018年8月28-30日参加在河北工业大学举办的现场决赛。

此次竞赛是为了贯彻落实十九大精神,加快教育现代化,深入推进课堂教学改革,提高青年教师教学水平和人才培养质量,教育部学校规划建设发展中心联合教育部高等学校电子信息类专业教学指导委员会,依托全国高校校企合作双创实战演练平台举行的“华晟经世杯”2018年全国高等学校电子信息类专业青年教师授课竞赛。全国共分为华南、华东、华西和华北四个赛区,共有数百所高校教师参加,我校处于华北赛区。

该成绩的取得是我校积极进行产教融合、校企合作转型发展的成果,是依托于建成的教育部-中兴通讯ICT产教融合创新基地,通过大庆师范学院和中兴通讯的共同努力,创办校企深度融合的“341”产教融合办学模式取得的成果。有助于我校相关专业教师教学能力的提升,更好的为培养满足社会需要的应用型人才服务。

撰稿:成宝芝

审核:徐  权

上一条:机电工程学院青年学子学习观看中国共产主义青年团第十八次全国代表大会