机电工程学院青年学子学习观看中国共产主义青年团第十八次全国代表大会
发布日期:2018-06-26 作者:

经党中央批准,中国共产主义青年团第十八次全国代表大会于2018年6月26日至29日在北京召开。大会将听取和审议团十七届中央委员会的报告,修改团的章程,选举团的十八届中央委员会。

机电工程学院学子在26日下午各班级组织学生集体观看中国共产主义青年团第十八次全国代表大会。

站在团十八大的节点上,新时代的共青团更加清晰地进入我们机电工程学院的学子的视野。新时代的共青团,在党的关怀指导下阔步向前。习近平总书记高度重视青少年和共青团工作,多次参加共青团、少先队的活动,发表了一次次讲话、一篇篇批示、一封封回信,亲自主持召开党的历史上第一次中央党的群团工作会议,亲自指导制定新中国历史上第一个青年发展规划,亲自指导和审定共青团中央改革方案,提出一系列全新指示要求,为青年一代健康成长指明了方向,为新时代共青团工作提供了根本遵循。

“一切过往,皆为序章。”伟大的新时代,召唤更加坚强有力、更加充满活力的党的青年群众组织。乘着新时代的浩荡东风,共青团,前进吧!

撰稿:严志博

审核:邓雨巍