“笔纸之间 情感万千”主题团活
发布日期:2018-10-22 作者:

题诗千百句,句句都是你。机电工程学院于2018年10月21日18:30在主楼2-4举办“笔纸之间,情感万千”为主题的团活。

主持人精彩的开场白,节目正式开始。朗诵《一封家书》将思念传递,将温暖传递。歌曲《一程山路》诗一般的中国风歌曲,意境十足。小品《夕阳红不红》,诙谐幽默中透露着温暖,几多美好,万千情绪弥漫。三句半《大庆颂》在铿锵有力的颂词中,赞扬了大庆的铁人精神。朗诵《远行的孩子》、单口相声、小品《看病》以饱满的热情,展现了新时代大学生心中满满的正能量。伴随着歌曲《真的爱你》本次团活落下帷幕。

本次团活的圆满举办,彰显了我院学生对家乡的无限思念并且对大庆精神,铁人精神的无限赞扬。本次活动也是一次增加同学们之间相互了解的机会,增加了友谊,提升了境界,丰富了大学生活。

撰稿:刘思佳

代冷瑞