喜报 | 机电学子在第十三届iCAN大赛黑龙江赛区取得佳绩
发布日期:2019-10-25 作者:

2019922日,第十iCAN国际创新创业大赛黑龙江赛区比赛圆满落幕。在机电工程学院宋宏明、任艳东等指导老师的带领下,由18级自动化专业、17级材料专业等同学组成的两支参赛队伍荣获黑龙江省赛一等奖。他们将代表大庆师范学院机电工程学院参加2019iCAN国际创新创业大赛中国总决赛的比拼!

2019iCAN大赛中国总决赛晋级名单

我院学子凭借自己的努力,将创意化为成果,用汗水酿造梦想。在比赛中耕耘,在比赛中收获;用才华,谱写华美篇章。祝愿他们能在11月南京江宁开发区举办的国赛中变得更加优秀,一马当先,高歌猛进,为机电工程学院再创辉煌!

科技成就梦想,智慧点亮未来。通过此次参赛,学院学生不仅将专业知识运用于竞赛中,锻炼创新、学习能力,同时培养了团结拼搏的精神,更为今后的学习生活树立了信心,且达到了以赛促学的目的,加强了学生专业知识和专业技能的锻炼。有效验证了机电学院师生的专业技能水平,充分展现了机电学院应用型人才培养的成果。希望广大学子以获奖同学为榜样,为学校再创佳绩。

上一条:喜报 | 祝贺我院宋宏明老师获得“铁人式”优秀班主任荣誉称号,李瑞英老师获得优秀班主任荣誉称号
下一条:省委巡回组检查指导机电工程学院 “不忘初心、牢记使命”主题教育