喜报 | 祝贺我院宋宏明老师获得“铁人式”优秀班主任荣誉称号,李瑞英老师获得优秀班主任荣誉称号
发布日期:2019-10-25 作者:

为了弘扬先进,树立典型,集中展现我校教师立德树人的精神风貌,大庆师范学院2019年优秀班主任表彰大会于1023日下午13:30在大学生活动中心拉开序幕。

机电工程学院教师宋宏明老师获得“铁人式”优秀班主任荣誉称号,李瑞英老师获得优秀班主任荣誉称号。宋宏明老师作为我院优秀教师代表深情回顾了自己的从教经历,分享了作为班主任与班级学生共成长的感想与体会。他表示班主任是班集体建设的指导者、大学生健康成长的引领者,在全校教育教学活动和学生管理体系中发挥着不可替代的重要作用。

发展未有穷期,奋进永不言止。相信老师们今后会更加努力,埋头苦干,潜心耕耘,为促进学校发展贡献更大的力量。

上一条:教育部巡检工作组赴大庆师范学院检查ICT产教融合创新基地项目
下一条:喜报 | 机电学子在第十三届iCAN大赛黑龙江赛区取得佳绩