架就业桥梁 破就业屏障
发布日期:2020-11-11 作者:

为提高机电工程院应届毕业生就业能力,拓宽毕业生就业通道。机电工程学院于11月9日下午2:20,在机电工程学院综合楼306举办了“杭州海康威视专场招聘会”。

在招聘会上杭州海康威视的招聘教师介绍了海康威视的企业基本概况、发展前景与目标,阐述了他们对相关专业人才的要求以及企业需要招聘人才真诚的态度。

在现场答惑过程中,同学们普遍关注就业前景如何以及薪资待遇问题。招聘教师对这个问题做了详细回答,也介绍了本企业对就业大学生的培训理念和优惠政策。

在学院领导大力支持下,本次招聘会达到了预期目的,使同学们对自己的能力有了更深刻的了解,对就业方向有了更直观的体验。本次招聘会的成功举办不仅为机电工程学院毕业生提供了良好平台,增加了企业用人单位和毕业生之间沟通了解。同时使毕业生对未来就业范围和专业知识有了新的认识。为机电工程学院应届毕业生与社会之间架起一座崭新的桥梁,使毕业生对未来不再迷茫!

供稿 : 张  熙

审核 : 莫  迟