眼界即世界 青春“链”不凡
发布日期:2020-10-29 作者:

为提高应届毕业生的就业能力,拓展应届毕业生的就业途径,机电工程学院特于10月27日下午两点在主楼3-3举行了上海链家专场校园招聘会。

招聘会开始之时,企业有关人员播放企业宣传视频,随后主讲人以PPT的形式向在座的学生介绍了上海链家房地产经纪有限公司的实力。链家,是中国前沿的房地产服务企业,业务覆盖二手房、新房和租房等房产交易服务。目前已进驻北京、上海、广州、深圳、天津、成都、南京、大连等近29座城市,门店数量超过8000家,置业顾问超过11万名。

通过本次招聘会,同学们了解到在将来的就业中,各大企业对员工的要求会一步步提高,如果没有出众之处就将会面临着淘汰。同学们也认识到了自身存在的不足之处,纷纷表示要加强自身的能力,也对学校能够提供给同学们选择就业平台表示感谢。

供稿:任昱龙

审核:莫  迟

摄影:吴嘉俊

上一条:学习“四史”抗疫情 廉政教育筑防线——机电工程学院学党史、抗疫情、讲廉洁主题党课