机电工程学院2014届毕业典礼于铁人讲堂举行
发布日期:2014-06-27 作者:

2014年6月24日,机电工程学院2014届毕业典礼在铁人讲堂隆重举行,我院党政领导、辅导员、任课教师、毕业生代表及部分在校生参加此次典礼。

典礼在 “献给毕业生的视频”中拉开序幕,温馨的画面呈现出毕业生对美好大学生活的甜蜜回忆,对老师们深深的感激和对学弟学妹们衷心的祝福,也饱含了老师对毕业生们的不舍和嘱托。

典礼上,副院长刘开绪宣读获得毕业证、学士学位证学生名单,学生党支部书记邓雨巍宣读表彰通报,由院领导为毕业生颁发证书并合影留念。随后,毕业生代表史珈毓上台发言,她满怀着对母校和老师诚挚的谢意,感谢四年来老师们的帮助与鼓励。教师代表崔莲发言,将满满的期望送给毕业生们,激励他们在未来的道路上要不畏艰难,以良好的心态面对未来,努力实现自己的人生目标。徐权院长在典礼上发表讲话,他向顺利毕业、即将开始崭新人生旅程的2014届毕业生表示热烈祝贺和美好的祝愿。他回忆了2014届毕业生在校园里美好的青春足迹,对大家学有所成感到无比的欣慰、幸福和自豪,并勉励毕业生们要真知善学,无论怎样都要永不停歇追求成长的脚步,相信未来掌握在自己手中。最后,她深切地说,“无论大家身在何处,无论身担何职,母校都坚定地站在你们身后,大庆师范学院是你们永远的精神家园!真诚期待你们事业有成、载誉而归!”

毕业典礼圆满结束,真诚祝愿毕业生们顺利开始崭新的美好生活,早日实现自己的理想。

上一条:机电工程学院14支参赛队伍参加第八届中国大学生i-CAN物联网创新创业大赛东北I赛区预选赛
下一条:发挥专业优势,推进转型改革——徐克明校长检查指导机电工程学院实践教学工作