机电学院开展反恐普法宣传活动
发布日期:2018-04-06 作者:

为进一步提高《中华人民共和国反恐怖主义法》普及力度、增强师生对恐怖暴力事件的防范意识,提升防范恐怖暴力犯罪活动的能力,我院于2018年4月4日下午,在全院开展了反恐宣传教育活动。学院领导及全体教师参加了此次宣传活动。活动中董云峰主任详细地讲解反恐知识,告知了解反恐怖知识的必要性和重要性,系统阐述如何加强反恐怖意识,并分享了《公民预防恐怖活动》等宣传资料,让全体教师更加具体、深入地了解相关知识。

通过此次活动增强了师生反恐防暴意识、营造了校园反恐防暴氛围,使师生的安全防范意识得以增强,同时有效地推动了我院安全防恐、反恐、防暴工作扎实深入地开展。今后,我院仍将把校园反恐工作作为一项重要的安全工作常抓不懈,继续创建平安校园。

撰稿:邱忠阳

摄影:邱忠阳