机电工程学院开展 防传销进校园系列宣传教育活动
发布日期:2018-05-29 作者:

为响应黑龙江省工商行政管理局、黑龙江省教育厅联合下发巩固无传销城市创建和以“招聘、介绍工作”为名从事传销活动专项整治工作成果,进一步做好“防止传销进校园”宣传教育工作的通知,我院举行了系列相关活动。

通过绘制“打击非法传销,促进和谐校园”主题板报,17级各班开展“防止传销进校园宣传教育”主题班会等活动,我院向同学们普及了“禁止传销条例”、“直销管理条例”等相关知识,以及传销的相关案例,预防同学们在今后的学习生活中被不法传销分子所欺骗,保护同学们安全和谐的校园生活。

以上系列活动,有效的防止了传销进校园,增强了学生的防传销意识,切实保护了在校学生的利益和人身安全,对维护校园和谐稳定打下夯实基础!

撰稿:张艳梅

审核:邓雨巍

摄影:庄天宇

上一条:机电工程学院学生在第十一届“挑战杯”黑龙江省大学生创业大赛喜获佳绩