机电工程学院学生在iCAN国际创新创业大赛黑龙江省赛区比赛中获奖
发布日期:2018-11-01 作者:

2018年9月14日,由教育部创新方法教学指导分委员会、全球华人微纳米分子系统学会、北京大学、国际iCAN联盟主办,黑龙江工商学院和黑龙江中联汇通智联网科技股份有限公司承办的第十二届iCAN国际创新创业大赛黑龙江省分赛区在黑龙江工商学院成功举办。

本次竞赛我校共有9个代表队参赛。经过分赛区的角逐,我校机电工程学院钟仕铭、王誉衡二位同学的作品,“金属半导体材料照妖镜”获得了黑龙江赛区二等奖。其他各组分获6个三等奖,两个优胜奖。

iCAN国际创新创业大赛采取分赛区预赛,全国总决赛的方式进行评选,本次黑龙江分赛区一、二等奖作品可以晋级在10月18日-21日成都举办的全国总决赛。

通过参加科技竞赛,不仅可以为学生提供创新、实践、交流、展示的平台,同时也可以为探索教育多元化培养模式提供了宝贵经验。

撰稿:史云飞

审核:刘永皓

上一条:我校选手在iCAN 国际创新创业大赛中国总决赛取得好成绩