机电工程学院诚信考试和假期安全教育大会
发布日期:2019-01-04 作者:

为加强学风建设,严肃考风考纪,确保学院教学质量,增强学生假期安全教育,2019年1月3日中午,机电工程学院在主教学楼2-1和2-2由辅导员赵亮老师、辅导员王传英老师分别对全院学生召开诚信考试和假期安全教育大会。

本次大会详细介绍了期末考试的考试形式,以及补考的规定、考试作弊的处罚规则和各科的学分情况等,要求学生诚信考试,并要求学生干部加强学生考前心理教育,调整心态,充分做好考前复习,让学生树立诚实守信的观念。同学们也纷纷表示会严守考试纪律,做好考前复习,积极应对期末考试。寒假将临,辅导员老师也对放假的时间、开学的时间和放假期间的注意事项等进行了说明,强调学生注意假期的安全问题及离校时的寝室安全问题,加强同学们的安全意识,并希望同学们度过一个安全且愉快的假期。

本次大会的召开让同学们明确了自己的目标:严格遵守考风考纪,提高安全意识,努力成为一名更加优秀的新时代大学生。

撰稿:崔传月

摄影:韩兴海