乔志和校长深入机电工程学院指导工作
发布日期:2019-03-27 作者:

3月22日下午,校长乔志和教授深入机电工程学院检查指导实验室工作。

在走访过程中,乔志和校长认真听取了实验室相关负责人关于实验室安全工作情况,仔细查看了安全通道,消防栓灭火器配备情况,询问了实验室安全监管措施,重点就实验室管理、安全和卫生等提出了要求。乔校长指出,要高度重视,时刻紧绷安全这根“弦”,切实增强安全工作的紧迫感和责任感,把好安全关,居安思危,对存在的安全隐患切实做好整改工作,确保实验室安全。

在参观了金工实验室后,乔校长对我院金工实验对全校学生开放度,教师标准,场地,台套数,实验数,进行详细的了解,对实验老师给予了充分的肯定,乔校长指出,要加强实验室的建设和管理,进一步提升实验教学水平和教学质量,为学校转型转制发展做好安全保障工作。

撰稿:董云峰

摄影:董云峰