校领导深入机电工程学院指导新学期工作
发布日期:2019-09-06 作者:

9月4日上午8:30分,机电工程学院在综合楼301会议室,召开了本学期第一次全体教师例会,学校纪委书记滕强、教务处处长徐权参加了本次会议,院长刘永皓主持会议。

会上,机电工程学院各分管领导对标2019年全年工作目标,全面总结了学院上半年教学、科研、师资队伍、学生管理、实验室管理、招生就业、党建、安全管理等工作的完成情况、同时对下半年的各项工作进行了安排部署。刘永皓院长从全院角度出发,在平台建设,专业建设,学科建设,师资队伍建设、课程建设及常规工作提出了要求,希望全院上下要团结一心、分工协作,挂表对标,找准不足,扎扎实实推进各项工作并使其制度化,固化工作成果。

徐权处长结合自身工作经历和管理实践,以“守初心、增信心、暖民心、聚人心、筑同心”为切入点,对机电工程学院今后的建设和发展提出了三点建议:一是加强内涵建设,以工程认证为抓手,树立以学生为中心的培养理念;二是充分调动教师们的积极性,关心教师成长与发展;三是加强班子建设,发挥模范引领作用,更好地推动学院的发展。

最后腾强书记就学校分离移交和学院新学期的工作提出了具体要求,希望每位教师立足于本职岗位,在每一项具体工作中,为学校高质量发展添砖加瓦。

撰稿:董云峰

审核:刘永皓

摄影:潘  颖

上一条:热烈庆贺我院林芳老师荣获黑龙江省2019年师德先进个人